Deklarationen

Herkunft unseres Fleisches

Kalb, Schwein | Schweiz


Rind | Schweiz zusätzlich aus Irland | Australien*


Poulet | EU artgerechte Haltung


Lamm | Irland | Neuseeland* | Australien*


Reh | Deutschland | Österreich


Hirsch | Deutschland | Österreich


Wildschwein | Deutschland | Österreich


Parmaschinken | Italien


Scharfe Salami | Italien


Vorderschinken | Schweinefleischerzeugnis gekocht | Schweiz


*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.


Herkunft unseres Fleisches

Felchen | Schweiz, Sempachersee | Wild | Netz


Felchen | Schweiz, Sempachersee | Wild | Netz


Black Tiger Krevetten | Vietnam | Zucht | Golden Shrimps


Eier

Unsere Eier beziehen wir von der Eier-Ranch Meienberg aus Buttisholz.


Allergene/Zutaten

Unsere Mitarbeitende stehen bei Fragen über Zutaten und allergene Inhaltsstoffe unserer Gerichte gerne zur Verfügung.


Weizenunverträglichkeit, Weizensensitivität

Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta und weizenfreie Pizzen.


Glutenintoleranz

Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta.


Alkohol, Spirituosen

Wein und Bier dürfen ab dem 16. Altersjahr, Spirituosen ab dem 18. Altersjahr gekauft und konsumiert werden. Unsere Mitarbeitenden dürfen einen amtlichen Ausweis verlangen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.