Deklarationen
Herkunft unseres Fleisches
Kalb, Schwein | Schweiz
Rind | Schweiz zusätzlich aus Irland | Australien*
Poulet | EU artgerechte Haltung
Lamm | Irland | Neuseeland* | Australien*
Reh | Deutschland | Österreich
Hirsch | Deutschland | Österreich
Wildschwein | Deutschland | Österreich
Parmaschinken | Italien
Scharfe Salami | Italien
Vorderschinken | Schweinefleischerzeugnis gekocht | Schweiz
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Herkunft unseres Fleisches
Felchen | Schweiz, Sempachersee | Wild | Netz
Felchen | Schweiz, Sempachersee | Wild | Netz
Black Tiger Krevetten | Vietnam | Zucht | Golden Shrimps
Eier
Unsere Eier beziehen wir von der Eier-Ranch Meienberg aus Buttisholz.
Allergene/Zutaten
Unsere Mitarbeitende stehen bei Fragen über Zutaten und allergene Inhaltsstoffe unserer Gerichte gerne zur Verfügung.
Weizenunverträglichkeit, Weizensensitivität
Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta und weizenfreie Pizzen.
Glutenintoleranz
Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta.
Alkohol, Spirituosen
Wein und Bier dürfen ab dem 16. Altersjahr, Spirituosen ab dem 18. Altersjahr gekauft und konsumiert werden. Unsere Mitarbeitenden dürfen einen amtlichen Ausweis verlangen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.